被強迫的懺悔 黃先生念佛三年,媽媽跟著頭暈了三年,只要他一靜下來念佛,不管媽媽在樓上或樓下,頭酒店經紀痛的症狀便開始,他以為媽媽在潛意識裡阻礙他修行,也排斥他所信奉的宗教及修行法門。其實念佛本不關旁酒店工作人的事,心中如果不排斥,怎會一聽到佛號便頭暈,佛祖也沒將他的法力來影響人。 在治療中發現黃媽媽酒店打工始終無法將他的頭抬起,他的意識清醒且沒有頭暈的現象,但是就是有一股力量強迫他低下頭,他想抬頭起來酒店兼職但就是無法動彈,這跟他兒子的修行無關,在氣場中我們看到逼迫他的力量來自他上一世的業障,黃媽媽曾是酒店經紀位道姑,卻因為偏執的俠義錯殺了許多無辜的生靈,業力要他懺悔,所以只要他一聽聞佛號就讓他頭暈,雖然酒店工作他曾經誤以為佛教與他相剋,但是進入天主教後他依然頭暈,黃媽媽今日依然帶著自認為的俠義精神,在意識酒店打工中仍以強勢的看法要求別人接受他,當然他頭暈的癥結就在這強勢的觀念裡,低頭懺悔接受自己的錯對他而言酒店兼職真的很難,因為這已經是累世的我執,那些被錯殺的靈魂也時時在無形中逼迫他低頭懺悔。
節能燈具

.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
褐藻醣膠 YAHOO!

創作者介紹

uhytystgopk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()